MINISTRANTENAUFNAHME 2017 Ablach

Neue Ministranten in Ablach sind: Loris Auer, Julia Bechinger und Zoe Möckl.

Verabschiedet wurden: Claudius Reinaer, Karolina Straub und Alina Strobel.

Mini Ablach 2017 klein

Ablach, St. Anna:

vordere Reihe v.l.: Anna Burth, Julia Bechinger, Zoe Möckl, Loris Auer

hintere Reihen v.l.: Karolina Straub, Mirija Strobel, Nina Lautenbacher, Alina Strobel, Lorenz Wagner, Claudius Reinauer, Pfarrer Markus Moser, Daniel Veser, Luis Strobel

Palmen-Aktion 2017

Minis Ablach Palmen1

Minis Ablach Palmen2

Die Ministranten aus Ablach basteln gemeinsam einen "Mini"-Palmen für Palmsonntag - eine gelungene Aktion wie alle finden... :-)

MINISTRANTENAUFNAHME 2015 Ablach

Über die letzten Wochen verteilt konnte Pfarrer Markus Moser in seiner Kirchengemeinde insgesamt 22 neue Ministranten begrüßen. Die „Mini“-Minis wurden während den jeweiligen örtlichen Gottesdiensten von den dortigen Oberministranten eingekleidet und herzlich begrüßt. Sogleich wurden sie in den praktischen Dienst der Ministranten eingeführt und an ihren strahlenden Gesichtern war abzulesen, wie stolz sie waren, jetzt endlich richtig dazuzugehören.

Mini Aufn.ABL15Kl

hintere Reihe von links:

Laura Rometsch, Alina Strobel, Mirija Strobel, Lorenz Wagner (Oberministrant), Johannes Strobel, David Pergande

vordere Reihe von links (neue Ministranten):

Jule Strobel, Helene Straub, Anna Burth, Claudius Reinaer, Christina Uetz, Vivian Schlegel