MINISTRANTENAUFNAHME 2017 Hausen

Neue Ministranten in Hausen a. A. sind: Jana Halmer, Simon Knops, Larissa Lange und Julia Reuthebuch.

Mini Hausen 2017 klein

Hausen a.A., St.Odilia

v.l.: Niclas Göggel (Oberministrant), Jana Halmer, Julia Reuthebuch, Larissa Lange, Simon Knops, Pfarrer Markus Moser

MINISTRANTEN HAUSEN 2017

Minitranten Hausen aktuell klein

MINISTRANTEN HAUSEN 2016

minishausen2016klein

MINISTRANTENAUFNAHME 2015 Hausen

Über die letzten Wochen verteilt konnte Pfarrer Markus Moser in seiner Kirchengemeinde insgesamt 22 neue Ministranten begrüßen. Die „Mini“-Minis wurden während den jeweiligen örtlichen Gottesdiensten von den dortigen Oberministranten eingekleidet und herzlich begrüßt. Sogleich wurden sie in den praktischen Dienst der Ministranten eingeführt und an ihren strahlenden Gesichtern war abzulesen, wie stolz sie waren, jetzt endlich richtig dazuzugehören.

Mini AufnahmeHausenundBittelKl

hintere Reihe von links:

Niclas Göggel und Dimitri Cafaro (beide Oberministranten Hausen a. A.), Mathias Acker (Oberministrant Bittelschieß), Daniel Maucher

vordere Reihe von links (neue Ministranten):

Katrin Seeger, Sara De Rosa, Maren Enderle (Hausen a. A.), Raphael Müller (Bittelschieß)