MINISTRANTENAUFNAHME 2017 Krauchenwies

Neue Ministranten in Krauchenwies: Franziska und Johanna Flaig, Laura Flöß, Leni Gerrer, Greta Gröner, Rebecca Kernler, Vanessa Korn, Tim und Sam Kott, Lorenz Müller, Marie Rehm, Nicol Zalomski

Verabschiedet wurden: Andreas Frick, Carolin Diodone, Marina Diodone, Corinna Rösch und Mirco Cafaro.

Mirco Cafaro bekam einen Gutschein überreicht, da er nicht nur 11 Jahre Ministrant war, sondern auch fünf Jahre Oberministrant war. Pfarrer Markus Moser bedankte sich bei ihm für seine zuverlässige und engagierte Arbeit in all den Jahren.

Mini Krauchenwies 2017 klein

Krauchenwies, St. Laurentius

hintere Reihe v.l.: Andreas Frick, Charlotte L´Gaal, Johanna L´Gaal, Magdalena Kernler, Niklas Erath, Carolin Diodone, Marla Pasqua, Marina Diodone,

Raphael Kernler, Zoe Nipp, Pfarrer Markus Moser, Mirco Cafaro, Jeremias Nipp

mittlere Reihe stehend v.l.: Fransziska Faigle, Lorenz Müller, Tim Kott, Marie Rehm, Greta Gröner, Laura Flöß, Johanna Faigle

knieend v. l.: Sam Kott, Leni Gerrer, Nicol Zalomski, Rebecca Kernler, Vanessa Korn

MINISTRANTENAUFNAHME 2016 Krauchenwies

Miniaufnahme2016 3

von links nach rechts (zum Vergrößern bitte anklicken)
1. Reihe: Mirco Cafaro und Magdalena Kernler
2. Reihe: David Haueisen, Vincenz Friedrich, Laura Radulj und Jakob Gmeiner
3. Reihe: Zoe Nipp, Marta Ruprecht und Marla Pasqua

Ministranten Krauchenwies

Gruppenbild Krauchenwies Minis klein

Ministranten – Mehr als nur Messdiener

In Krauchenwies versuchen wir den Grundsatz „Mehr als nur Messdiener“ so gut wie möglich zu befolgen. Daher gibt es bei uns ein großes Angebot an zahlreichen Aktionen und Gruppenstunden. Dazu gehört z.B. eine Kinonacht, eine Halloween-Nachtwanderung, die „Ein Mini für jeden Fall“-Aktion und vieles mehr!!!

Oberministranten:

Magdalena Kernler, Marla Pasqua, Zoe Nipp und Raphael Kernler