Halloween 2017

Minis Halloween2 2017

MINISTRANTEN 2017

Mini Rulfingen 2017 klein

von links: Luca Kugler, Hanna Keller, Luis Wollwinder, Kim Büchsler, Jonathan Schindler, Thea Bohner, Leon Lorenz und Elli Campegher, im Hintergrund Pfarrer Markus Moser

MINISTRANTENAUFNAHME 2015 Rulfingen

Über die letzten Wochen verteilt konnte Pfarrer Markus Moser in seiner Kirchengemeinde insgesamt 22 neue Ministranten begrüßen. Die „Mini“-Minis wurden während den jeweiligen örtlichen Gottesdiensten von den dortigen Oberministranten eingekleidet und herzlich begrüßt. Sogleich wurden sie in den praktischen Dienst der Ministranten eingeführt und an ihren strahlenden Gesichtern war abzulesen, wie stolz sie waren, jetzt endlich richtig dazuzugehören.

Mini AufnahmeRUL15Kl

von links (alles neue Ministranten):

Patrick Boßlet, Justin Auer, Konstantin Schindler, Maximilian Irmler, Luna Kugler