Pressemitteilung Dekanatsbüro Sigmaringen

geschrieben am Dienstag, 23 März 2021.

Pressemitteilung:

Das Dekanatsbüro in Sigmaringen und die evangelische Kirchengemeinde Sigmaringen teilen mit, dass die für den Freitag, 26.03.21 geplante ökumenische Veranstaltung „Psalmen essen – ein ökumenischer Abend zu den Psalmen mit Lesungen und Instrumentalmusik“ aufgrund der nach wie vor angespannten Coronalage verschoben werden muss. Es gibt aber bereits einen neuen Termin. Der neue Termin ist Freitag, 11.Juni 21 um 19.30 Uhr in der Kreuzkirche in Sigmaringen. Weitere Infos folgen zeitnah. Nähere Infos zur Veranstaltung auch im Internet auf www.evang-sig.de  und auf www.dekanat-sigmaringen-messkirch.de .

Dekanatsbüro FS